Куриный суп с курицей и плавленным сыром: 36 домашних рецептов


Всем привет! Сегодня у нас в меню суп с курицей и плавленными сырками, который имеет нежный сливочный вкус и, при этом, он получается очень насыщенным и сытным.

Такое первое блюдо не перегружает наши желудки и считается легким, возможно даже диетическим. Так как он совсем не жирный и низкокалорийный. Попробовав его, вы все равно ощутите сытость и не будете чувствовать себя голодными.

Кстати, сырные похлебки можно готовить не только с куриным мясом. Если вам будет интересно, то посмотрите рецепты в другой моей статье. Там представлено несколько различных вариаций его приготовления. А так же могу еще порекомендовать попробовать французский луковый суп или из шампиньонов.

Ладно, хватит лишних слов! Давайте приступать к изучению представленного сегодня мною рецепта. Надеюсь, что написала все очень понятно и доступно. Попробуйте приготовить по моему способу и оцените. Должно получиться очень вкусно.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей и грибами

Сырный суп выйдет еще более аппетитным и ароматным с добавлением курицы и грибов. Такое горячее блюдо послужит интересным решением для большого домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим все необходимые продукты. Куриное филе и шампиньоны следует хорошенько промыть перед водой.

  2. Мясо погружаем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности.

  3. Промытые грибы нарезаем тонкими пластинками.

  4. Измельчаем репчатый лук и натираем морковь на крупной терке

  5. Чистим и моем картофель и режем его крупными кубиками. Сразу же кладем овощ к курице.

  6. Разогреваем сковороду и обжариваем в ней шампиньоны на растительном масле. Достаточно, 5-7 минут на среднем огне.

  7. Отдельно обжариваем лук с морковью 3-4 минуты.

  8. За это время филе должно полностью отвариться. Аккуратно достаем его из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки. После чего кладем продукт обратно.

  9. Также добавляем в кастрюлю обжаренные грибы, лук и морковь. Солим и добавляем специи по вкусу.

  10. Плавленый сыр режем на небольшие кубики и погружаем его в суп. Варим блюдо еще 5 минут, постоянно помешивая. Убираем с огня.

  11. Сырный суп с грибами разливаем в порционные тарелки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

С куриными фрикадельками

Чтобы как-то разнообразить свой ежедневный рацион, можно приготовить суп с плавленым сыром и курицей в виде нежных фрикаделек.

Такое блюдо отлично подойдет и для детского питания, а из-за низкой калорийности его могут употреблять в пищу те, кто находятся на диете.

Рецептурный состав супа:

  • 350 г куриного фарша;
  • 75 г риса;
  • 1,3 л воды;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 100 г плавленого сыра;
  • соль;
  • 40 г растительного масла;
  • перец;
  • 5 г свежей петрушки.

Как правильно готовить оригинальный диетический суп:

  1. В фарш добавить измельченную кубиками луковицу и посолить. Из этой смеси сформировать фрикадельки небольшого размера.
  2. Опустить их в кастрюлю с кипящей водой.
  3. Вторую луковицу мелко покрошить и пассеровать в разогретом на сковороде масле. Туда же добавить порезанную брусочками морковь и продолжать термическую обработку еще 10 минут при постоянном помешивании.
  4. Переложить приготовленную зажарку в кастрюлю с фрикадельками.
  5. В кипящий суп засыпать промытый рис.
  6. Как только овощи и крупа будут готовы, ввести сыр. При помешивании он постепенно растворится.
  7. Посолить и присыпать перцем блюдо.
  8. Добавить рубленую петрушку и сразу выключить огонь.

Нежный, ароматный суп с приятным вкусом превратит обычный семейный обед в настоящее удовольствие.

Простой и сытный сырный суп с курицей и вермишелью

Сырный куриный суп можно приготовить с добавлением вермишели. Макаронные изделия сделают блюдо еще более сытным и наваристым. Возьмите на заметку простой и интересный в приготовлении рецепт!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Кусочки куриного филе отвариваем в подсоленной воде. Сюда же добавляем очищенный и порезанный любым удобным способом картофель.

  2. Измельчаем лук и натираем морковь. Обжариваем овощи несколько минут в растительном масле.

  3. Перекладываем овощную поджарку в кастрюлю, размешиваем и добавляем специи по вкусу.

  4. Плавленый сыр кладем в суп, когда будет полностью готов картофель.

  5. Аккуратно размешиваем содержимое, пока сыр не раствориться.

  6. Высыпаем в суп вермишель и варим до ее готовности 7-7 минут. Убираем блюдо с плиты.

  7. Разливаем сырный суп с вермишелью по тарелкам, дополняем измельченной зеленью и подаем к столу. Готово!

Сырный суп со сливками, цветной капустой и курицей

На этот вариант следует обратить внимание, если вы любите овощные добавки в первое блюдо. Если добавить сливки или молоко, а затем пробить блендером, то можно превратить содержимое в чудесный суп-пюре.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Цветная капуста – 450 гр.
  • Стебель сельдерея.
  • Морковка.
  • Плавленый сыр – 350 гр.
  • Луковица.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Свежая зелень, соль, молотый перец.

Как сварить:

  1. Нарежьте брусочками филе курицы, сложите в кастрюлю. Добавьте порезанную колечками морковку, стебель сельдерея. Положите головку лука и зубки чеснока целиком. Доведите до закипания, подсолите бульон, варите, пока мясо не станет мягким.
  2. Выложите грудку с овощами в миску. Лук и чеснок больше не понадобятся, их выбросите. Бульон процедите.
  3. Цветную капусту нарежьте небольшими соцветиями. Отправьте в кастрюлю, варите после закипания 15-20 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю сельдерей с морковью. Измельчите блендером, сделав однородное пюре.
  5. Порежьте или натрите плавленый сыр. Положите в кастрюлю. Одновременно верните туда кусочки куриного мяса. При желании введите немного сливок. Отрегулируйте вкус супа-пюре на соль, поперчите. Дайте еще раз сильно закипеть, убедитесь, что сыр расплавился. Выключите конфорку, дайте настояться в течение 5-10 минут. Зелень добавляйте прямо в тарелку. При желании предложите гренки.

сырный суп с курицей рецепты

Как приготовить вкусный сырный суп с курицей в мультиварке?

Ароматный и наваристый суп с сыром можно приготовить, используя мультиварку. Такой способ значительно упростит процесс готовки и освободит ваше время. Подавайте аппетитное блюдо к вашему обеденному столу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 3 ст.л.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – ½ пучка.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Нажимаем режим мультиварки «жарка». Вливаем небольшое количество растительного масла и жарим в чаше измельченные лук и морковь.

  2. На небольшие кусочки режем филе и также кладем в чашу. Обжариваем около 7 минут.

  3. Заливаем продукты водой, также добавляем кусочки картофеля, соль и специи. Включаем программу «суп» на 30 минут.

  4. Спустя время картофель будем полностью готов, открываем крышку и постепенно добавляем в блюдо плавленый сыр. Размешиваем, пока продукт не раствориться.

  5. Забрасываем вермишель и варим суп до ее готовности с открытой крышкой.

  6. Пробуем блюдо, добавляем в него специи и выключаем.

  7. Разливаем горячий сырный суп в тарелки, дополняем свежей зеленью для аромата и подаем к столу.

Полезные советы

  1. Сырный суп принято кушать с гренками или тостами, но очень вкусно есть его с солеными креветками. Вкус получается просто незабываемый и неординарный;
  2. В конце приготовления в это блюдо чуть-чуть добавить можно свежих сливок;
  3. Перед натиранием плавленого сыра поместите его в морозильную камеру на десять минут. Он затвердеет достаточно, чтобы процесс прошел без затруднений. Если вы забыли это сделать, а в суп уже нужно бросать сыр, намочите край в оливковом масле и трите. Этот вариант тоже облегчит задачу;
  4. Можно в суп добавить различные крупы: пшено, черный или белый рис, чечевицу или даже вермишель;
  5. Плавленый сыр лучше брать без добавок, но если вы хотите более необычного вкуса, то возьмите копченый или грибной;
  6. Повысить количество белков можно, натерев сверху в тарелку куриные желтки;
  7. Процесс приготовления можно сократить, если заранее отварить куриный бульон и просто поставить его в холодильник;
  8. Решили приготовить бульон на копченостях, не покупайте их в вакуумной упаковке, часто у них истекает срок годности и проверить это в пленке невозможно. Только лишь принеся домой, вы почувствуете липкий налет несвежего продукта;
  9. Для приготовления используйте исключительно свежие продукты. И еще: не рекомендуется есть это блюдо на ночь, оно достаточно тяжелое на желудок.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт сырного супа с курицей и картофелем

Горячий сырный суп с картошкой и курицей – идеальное решение для сытного домашнего обеда. Оцените рецепт простого и оригинального блюда, с которым справятся даже начинающие кулинары.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты по списку. Куриное филе заранее промываем и отвариваем в подсоленной воде.

  2. Овощи очищаем от кожуры и также промываем.

  3. Морковь натираем на терку, лук достаточно измельчить ножом.

  4. Далее нарезаем на небольшие кубики подготовленный картофель.

  5. Готовое мясо вынимаем из воды, остужаем его.

  6. В бульон, оставшийся от курицы, отправляем картофель и готовим его на плите.

  7. Когда картофель станет более мягким, забрасываем к нему лук и морковь.

  8. Следом всыпаем рис и варим до его готовности. По вкусу солим и добавляем специи.

  9. Возвращаемся к курице, которая уже остыла. Мелко нарезаем ее.

  10. Отправляем мясо в суп. Размешиваем содержимое.

  11. Теперь выкладываем в блюдо плавленый сыр.

  12. Измельчаем зелень по вкусу, добавляем в суп и продолжаем готовку еще несколько минут. Убираем с плиты.

  13. Разливаем суп в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Куриный суп с сыром – особенности приготовления

Суп с сыром и курицей готовят так: сначала подготавливаются все компоненты, очищаются, измельчаются. Мясо заливают водой, варят ароматный бульон с пряными кореньями и приправами. Затем в навар кладут очищенные овощи и предварительно пассерованные морковь, лук. В конце добавляют натертый на терке сыр, приправляют, подсаливают и доводят до готовности. Для однородности можно взбить получившуюся массу блендером. Чтобы сделать вкус еще более изысканным, добавляют грибы, яйца, копчености, зелень.

Если вы собираетесь варить сырный суп с курицей, то вам пригодятся полезные советы опытных поваров:

  1. При выборе мяса ориентируйтесь на такие факторы: если хочется приготовить нежный, диетический супчик, то отваривайте мякоть. Если предполагается более сытный, питательный вариант, то готовьте его на основе слегка обжаренного на масле филе. Сырный супчик с копченой курицей – для особых случаев, он получается невероятно ароматным и насыщенным.
  2. Вторым обязательным компонентом­ является сыр. Выберите плавленый сырок в зависимости от рецепта: без наполнителей (классический) или с добавками.
  3. После приготовления лучше дать настояться блюду, чтобы его вкус стал еще более насыщенным.
  4. Если планируется готовить первое для детей, то можно ввести в конце сливки или молоко.
  5. Не стоит оставлять угощение на плите без внимания — бульон может быстро выкипеть.

В общем, каждый рецепт сырного супа с курицей хорош по-своему. Варите, пробуйте и угощайте с удовольствием!

Ароматный и невероятно вкусный сырный суп с копченой курицей

Суп с сыром станет еще ароматнее и насыщеннее с добавлением копченой курицы. Наваристое горячее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Сыр сливочный – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Копченую курицу заливаем водой и отвариваем ее до кипения. После этого добавляем соль, куркуму и стебли свежего укропа.

  2. Измельчаем лук и обжариваем его в разогретом растительном масле пару минут.

  3. Пропускаем морковку через крупную терку и отправляем ее к луку. Жарим еще 2-3 минуты и выключаем. Отправляем овощи в кастрюлю.

  4. Очищаем картофель от кожуры и режем его тонкой соломкой. Также добавляем в блюдо.

  5. Отварную копченую курицу достаем из кастрюли и остужаем.

  6. После остывания измельчаем мясо ножом и кладем обратно.

  7. После приготовления картошки, добавляем в суп сливочный сыр. Размешиваем содержимое и убираем с плиты.

  8. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем к нему измельченный укроп и подаем к столу.

Суп куриный с плавленым сыром и грибами

Очень вкусным получается куриный суп с сыром и грибами. Проще всего, готовить это блюдо с шампиньонами, но можно использовать и другие варианты грибов.

Совет! Если будут использованы не шампиньоны, а вешенки, то их нужно взять немного больше, так как вкус вешенок менее насыщенный. А вот лесные грибы обладают более ярким ароматом, поэтому их лучше брать не более 250-300 граммов. Кроме того, лесные грибы рекомендуется предварительно отварить.

  • 400 гр. курицы;
  • 3-4 картофелины;
  • 150-200 гр. мягкого плавленого сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 ложки растительного масла;
  • свежая зелень, соль, перец и приправы по вкусу.

Легкий суп-пюре с курицей для обеденного стола

Нежный суп-пюре с сыром – отличный вариант для легкого и вкусного обеда. Приготовьте блюдо по простому рецепту, порадуйте ваших близких.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Гренки – для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе заливаем водой, солим и ставим на плиту. Варим до готовности и вынимаем на тарелку, чтобы мясо остыло.

  2. Далее подготовим необходимые овощи. Чистим их, моем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукты в бульон от курицы и отвариваем до готовности.

  3. Отварные овощи выкладываем в блендер и измельчаем их до состояния пюре.

  4. Полученное пюре отправляем обратно в бульон, сюда же добавляем сыр и варим до кипения.

  5. Сырный суп-пюре разливаем по тарелкам, порционно добавляем заранее измельченную курицу, зелень и гренки. Готово, можно подавать к столу!

Суп из плавленых сырков с грибами и гречкой

Гречка, грибы и сыр – замечательное вкусовое сочетание, которое можно объединить в первом блюде. Для грибного супа с плавленым сыром по этому рецепту будем использовать обычные шампиньоны. Готовится это первое блюдо за полчаса.

Ингредиенты: • 200 граммов шампиньонов; • по одной луковице и моркови; • масло; • 100 граммов сыра (можно взять больше); • половину стакана гречки; • 2 картофелины; • соль, зелень.

Приготовление: Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, ставим на плиту. Чистим и режем картофель, промываем гречку и закладываем в кастрюлю вместе, супчик солим.

Шинкуем грибочки и также отправляем в кастрюльку. Варим все вместе до готовности, примерно 15 минут. Режем лук, трем морковку и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета. Заправляем суп обжаренными овощами, добавляем тертый сырок, по вкусу еще соли, порезанную зелень и выключаем.

Вместо гречки можно положить любую крупу. Например, перловку (тогда увеличится время приготовления), пшено или пшеничную крупу.

Как приготовить сухарики для сырного супа Белый хлеб нарезать маленькими кубиками. Выложить на противень, полить двумя столовыми ложками растительного масла, выдавить чеснок, посолить и все перемешать. Подрумянить в духовке до золотистого цвета.

Пошаговый рецепт сливочно-сырного супа с курицей

Домашний сырный суп можно приготовить с добавлением сливок. Оцените нежный вкус ароматного горячего блюда, который идеально подойдет для вашего обеда или перекуса.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 200 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Вермишель – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сперва отвариваем куриное филе в подсоленной воде и даем ему остыть.

  2. В отдельную кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, затем в него выкладываем измельченный лук и тертую морковь. Пассируем пару минут.

  3. Мелкой соломкой режем ветчину и добавляем ее к овощам. Жарим еще 2 минуты.

  4. Заливаем поджарку куриным бульоном и продолжаем готовку на умеренном огне.

  5. Добавляем в суп вермишель, нарезанное куриное филе и плавленый сыр. Вливаем сливки, доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.

  6. Разливаем сливочно-сырный суп по тарелкам и подаем к столу. Готово!

С копченым мясом птицы

Суп с копченостями обязательно соберет всех домочадцев за обеденным столом в воскресный день.

Готовится он из следующих продуктов:

  • копченая грудка курицы − 400 г;
  • картофель – 4 клубня;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • масло для жарки − 4 ст. л.;
  • соль и специи − щепотка.

Готовим поэтапно:

  1. Копченую курицу отвариваем в кастрюле с водой 20 минут. Достаем мясо и разделываем на волокна, удаляя при этом косточки.
  2. В горячий бульон бросаем порезанный кубиками картофель и варим до размягчения овоща.
  3. Тем временем чисти морковь, лук. Режем их соломкой, обжариваем в сковородке до готовности.
  4. Измельчаем сырки, всыпаем их в бульон с картофелем. Варим 8 минут.
  5. В почти готовый суп вводим заправку из овощей и мясо. Блюдо сдабриваем специями, выдерживаем несколько минут и снимаем с огня.

Суп с копченой курицей остается только украсить свежей зеленью перед подачей на стол.

Простой и вкусный суп с сырными шариками с курицей

Аппетитные сырные шарики послужат отличным дополнением к домашнему сырному супу с курицей. Классический рецепт блюда заиграет новыми красками, что не останется незамеченным в кругу вашей семьи.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Грудь куриная – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Для сырных шариков:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.

  2. Пока варится курица, приготовим сырные шарики. Для этого натираем твердый сыр на мелкой терке.

  3. Разбиваем в сыр куриное яйцо.

  4. Тщательно размешиваем смесь.

  5. Теперь подсыпаем муку и снова размешиваем.

  6. Вымешиваем до однородного плотного кома.

  7. Из этого кома лепим одинаковые круглые шарики небольшого размера. Оставляем их на время.

  8. Готовую грудку достаем из воды, остужаем и мелко нарезаем.

  9. Мясо отправляем обратно в бульон.

  10. Теперь измельчаем луковицу.

  11. Морковь натираем на средней терке.

  12. Чистим картофель и режем его на небольшие кубики.

  13. Отправляем картофель в бульон. Готовую курицу достаем остужаться.

  14. Далее кладем к картофелю морковь.

  15. Следующим шагом выкладываем лук.

  16. Регулируем соль по вкусу. Остывшую курицу измельчаем и возвращаем в кастрюлю.

  17. После готовности овощей, добавляем в блюдо вермишель.

  18. Далее выкладываем плавленый сыр. Размешиваем.

  19. По одному выкладываем сырные шарики. Варим 2-3 минуты и убираем с плиты.

  20. Сырный суп разливаем по тарелкам, дополняем зеленью по вкусу и подаем к столу. Готово!

Удивительное приготовление вкусного и полезного супа

Если вы уже читали мою заметку «Об авторе», вы уже знаете, что я работала в частном предприятии общественного питания бухгалтером. Кухня располагалась у нас прямо рядом с бухгалтерией, и я часто выходила посмотреть, как там идут дела.

В общем подглядеть, что и как готовится. Я ведь человек любознательный, как вы помните, а у нас готовили блюда не только для столовой, но и на продажу: салаты, выпечку, пирожные, торты…

Вот и рецепт этого блюда — не просто рецепт из поваренной книги, закалькулированный для подачи на раздачу.

У нашего директора была здоровая привычка приезжать для проверки своего предприятия как раз к обеденному перерыву, и нужно было его чем-то покормить, желательно вкусненьким.

Заведующий производством, человек творческий и оригинальный, мог очень быстро приготовить необыкновенное и вкусное блюдо, чем всегда нас удивлял.

Вот и однажды, когда я в очередной раз вышла на кухню, увидела не совсем по правилам готовящийся суп (проще сказать: совсем не по правилам!).

Сразу в кипящую воду бросили крупно порезанную куриную грудку, тут же без перерыва — нарезанный картофель, морковку кружочками, репчатый лук, натертый на терке твердый сыр.

Ну и посолить, конечно, не забыли. Все приготовление, при том, что все заранее было нарезано и натерто, заняло не более 15 минут.

У меня глаза на лоб вылезли от удивления, так как я привыкла дома готовить супы по правилам. Конечно, я тут же пристала с расспросами к нашему заведующему производством!

Но он мне очень авторитетно разъяснил, что все эти “фокусы” проделались исключительно по причине сохранения витаминов в супе и его замечательной аппетитности.

Итак, давайте же скорее приступим к приготовлению этого простого и вкусного супчика!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: