Друзья, всем привет! Кто не любит кексы!? Кексы любят все! Ароматные, влажные, нежные… у меня прямо слюнки текут… Эту выпечку невозможно не любить, ведь она родом из детства. Особенно вспоминается в ней изюм, так хотелось, чтоб в моем кусочке было его побольше).
Сегодня мы с Вами будем готовить разные варианты этого десерта: на молоке, на кефире, шоколадный и конечно же с изюмом.
Будут и простые рецепты, и немного посложнее. На любой вкус и цвет).
Проверяйте, какие продукты уже есть в Вашем холодильнике и давайте приступать к приготовлению?
Очень простой рецепт кекса с фото в домашних условиях
Следующий рецепт приготовления кекса тоже не сложный. Тесто для его приготовления замешивается на молоке. Получается он довольно большим, на всю семью хватит. Или на дружную компанию на чаепитие.
Для приготовления нам понадобится:
- Мука – 3-4 стакана
- Сахар – 1,5 стакана
- Молоко – 1,5 стакана
- Яйцо – 3 шт.
- Масло растительное – 100 мл.
- Ванильный сахар – 5 гр.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Сахарная пудра – 1 ст. л.
1. Яйца разбиваем в отдельную посуду и немного взбиваем их венчиком. Добавляем сюда сахар и перемешиваем.
2. В эту же миску вливаем молоко и масло.
3. В отдельной посуде перемешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в миску к жидкими ингредиентами. Хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны.
4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом без запаха. Выливаем тесто в форму. Отправляем кекс в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
5. Оставляем кекс в форме до полного остывания, после этого достаем из формочки и посыпаем сахарной пудрой.
Получился нежный и мягкий десерт быстрого приготовления.
Молочные кексы по-домашнему
Очень простой рецепт кексов, на приготовление которых у вас уйдет 40–45 минут. Получаются очень вкусными и нежными.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления домашних кексов нам понадобятся такие продукты:
- Пшеничная мука (в/с) – 1 ¾ стакана;
- Сахар-песок – 200 грамм;
- Сливочное масло – 120 грамм;
- Разрыхлитель для теста – 5 грамм;
- Молоко – 120 миллилитров (чуть больше полстакана);
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- Яйцо – 2 штуки.
Простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне практически у любой хозяйки. Также не забудьте бумажные формочки, в который и будем выпекать наши кексы
Молочные кексы по-домашнему
Процесс приготовления
В любом рецепте приготовления кексов самое важное – это правильно замесить тесто. Этим мы и займемся:
- Первым делом просеиваем муку (по возможности сделайте это два раза). Затем добавляем к муке разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
- Масло выкладываем в чашу для миксера и начинаем взбивать (на больших оборотах). Продолжаем взбивать до тех пор, пока масло не станет белого цвета. Не прекращая процесс всыпаем сахар, после чего взбиваем еще 2 минуты.
- В полученную массу добавляем оба яйца, всыпаем ванильный сахар и снова взбиваем – до обретения массой белого цвета. В процессе взбивания на стенках чащи будут оставаться остатки нашей смеси – их нужно снимать, чтобы в итоге получилась однородная масса.
- Далее уменьшаем скорость работы миксера до минимума и постепенно добавляем в смесь муку и молоко (взбивать не перестаем). Муку и молоко добавляем в 3–4 захода.
- Когда получим однородное по своей структуре тесто, то можно выключать миксер.
- Теперь тесто нужно разложить по бумажным формочкам. Это можно сделать с помощью специального кондитерского мешка либо простой столовой ложкой. Важно! Заполняйте формочки примерно на 2/3 объема.
- Духовку разогреваем на 180 градусах. Формочки с тестом выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут.
- Когда кексы будут готовы, достаем их из духовки и даем остыть (из формочек не достаем).
Вкусные молочные кексы по нашему рецепту готовы – наслаждайтесь сами и угощайте своих близких и друзей.
Простой воздушный домашний кекс
Необычный на вид кекс с шоколадными разводами. И на вкус просто обалденный, и выглядит эффектно. Так что похвала Вашему кулинарному таланту – гарантирована! И скажу по секрету, что готовится он довольно просто.
Для приготовления нам понадобится:
- Мука – 250 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Вода – 120 мл.
- Яйца – 3 шт.
- Масло растительное – 125 мл.
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель – 0,5 пакетика
- Крахмал – 1 ст. л.
- Какао – 3 ст. л.
- Вода – 3 ст. л.
1. Тесто для кекса готовится очень быстро, поэтому сразу берем формочку, смазываем ее сливочным маслом и притрушиваем мукой.
В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером 5 минут до получения пышной, крепкой массы.
2. Добавляем воду и масло. Перемешиваем до однородности. В чашу с мукой добавляем разрыхлитель и крахмал.
3. Небольшими порциями просеиваем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Должна получиться масса по консистенции как густая сметана. В отдельную миску переливаем половину готового теста. Добавляем к ней какао и 3 ст. л. воды. Миксером на низких оборотах перемешиваем тесто с какао.
4. Консистенция белого и темного теста должны получиться одинаковыми.
5. Начинаем формировать красивый кекс. В формочку выкладываем ложку белого теста, затем рядом выкладываем ложку темного теста. Так чередуем первый слой. Во втором слое на темное тесто выливаем ложку белого теста. А на белое тесто выливаем темное тесто. Так чередуя слои выкладываем в форму всю массу. Теперь для большей красоты шпажкой рисуем по тесту зигзаги. Проходим так 2 раза, формируя узор.
6. Отправляем кекс выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовность проверяем палочкой.
Кекс поднялся в 3 раза. Получился пышным и воздушным.
Кексы на сметане в силиконовых формах
Ингредиенты:
- Сметана – 250 грамм;
- Яйца – 2 штуки;
- Сахар – 1 стакан с горкой;
- Мука – 2 стакана;
- Сода — 1 ч. л. (либо заменить разрыхлителем);
- Изюм и сушеные кусочки ананасов – 1 стакан (по желанию);
- Щепоточку ванилина.
Способ приготовления:
Сметану перемешиваем с яйцами и сахаром. Потихоньку сыпем в тесто просеянную муку. Ее нужно просеять в любом случае. Это не только поможет избежать появления комков в тесте, но и насытит муку кислородом, а значит, тесто станет более воздушным, а кексы пышными. Не забываем положить соду.
Тесто должно получиться как густая сметана. Далее кладем в наше тесто изюм с ананасом, цукаты и ванилин. Разливаем его в специальные формочки для кексов. Можно использовать любые формы. Но силиконовые удобнее тем, что из них удобнее доставать готовые кексы. А еще, они легко моются.
Ставим в раскаленную духовку на 20 минут. Температура, нужная для приготовления кексов – 180 градусов. По прошествии необходимого времени, достаем формочки с готовыми кексами из духовки, даем им остыть. Кексы в силиконовых формочках на сметане готовы. Приглашаем всех к чаю!
Вкусный кекс – рецепт без молока
Для приготовления нам понадобится:
- Мука – 200 гр.
- Сахар – 220 гр.
- Крахмал картофельный – 100 гр.
- Вода – 125 гр.
- Масло растительное – 120 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Соль – щепотка
- Цедра 1 лимона – по желанию
- Форма диаметром 24 см.
1. Помещаем в миску яйца, сахар, соль.
2. Взбиваем в крепкую белую пену. Добавляем воду, масло и взбиваем.
3. Теперь добавляем все указанные сухие ингредиенты и перемешиваем миксером.
4. Получили тесто.
5. В приготовленную форму выливаем наше тесто.
6. Ставим кекс выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Готовый, поднявшийся кекс достаем из духовки и после остывания по желанию украшаем сахарной пудрой.
Кексы с апельсинами в формочках
Приготовить кексы с апельсинами в формочках проще простого, потому что рецепт требует минимального количества продуктов:
- Яйцо – 2 штуки,
- Сахар – 150 грамм,
- Пшеничная мука – 200 грамм,
- Сода – на кончике ножа,
- Апельсин – 1 штук,
- Грецкий орех – 5-6 штук.
Пошаговый рецепт кексов с апельсинами в формочках:
- Сырые свежие яйца разбить в емкость.
- Сахар высыпать в яйца и хорошо взбить вилкой или венчиком.
- Соду, не гашенную уксусом, и пшеничную муку высыпьте в емкость к яйцам и еще раз хорошо взбейте.
- У апельсина уберите шкурку и лохмотья и разделите на дольки. Косточки удалите.
- Орехи почистите от скорлупы и измельчите.
- В готовое тесто добавьте орехи и порезанные дольки апельсина.
- Тесто перемешайте и разлейте по формочкам.
Сложите формочки на противень или решетку и поместите в духовку на 30 минут. Выпекайте при оптимальной температуре 180 градусов. Если нет специальных формочек, то воспользуйтесь сковородой или любой формой для пирога.
Как приготовить шоколадный кекс в духовке
А теперь приготовим шоколадный кекс с шоколадной глазурью. Для праздника или просто для души, для хорошего настроения приготовьте эту ароматную вкусняшку.
Для приготовления нам понадобится:
- Мука – 300 гр.
- Сахар – 200 гр.
- Яйца не крупные – 4 шт.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Какао – 3 ст. л.
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
Для глазури:
- Сахар – 100 гр.
- Масло – 50гр.
- Какао – 2 ст. л.
- Вода – 3 ст. л.
1. Помещаем в миску масло комнатной температуры и вилкой перетираем его с сахаром. Разбиваем в эту же миску яйца, перемешиваем все вилкой до однородного состояния.
2. Добавляем сметану и опять вымешиваем до однородности.
3. В отдельную посуду помещаем сухие ингредиенты.
4. Соединяем мучную смесь с яичной. Перемешиваем ложкой.
5. Получилось тесто консистенции густой сметаны. Форму смазываем маслом и помещаем в нее тесто. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем кекс на 60-70 минут. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой.
6. Для приготовления глазури смешиваем в миске размягченное сливочное масло, сахар, воду и какао. Эту смесь помещаем на небольшой огонь и постоянно помешивая, варим до полного растворения сахара.
7. Кекс достаем из духовки, даем ему остыть и вынимаем из формы. Поливаем теплой глазурью. Готовое тесто получилось достаточно влажным, но при этом хорошо пропеченным.
Как печь кексы
Приготовление такой выпечки – один из простейших кулинарных процессов. Справится с ним удастся даже человеку, который впервые переступил порог кухни. Приготовить кекс в духовке вы сможете практически из любых ингредиентов. Как правило, в перечень обязательных ингредиентов входят яйца, мука, сахар, маргарин или масло сливочное. За основу берут молоко, кефир, сметану.
Тесто для кексов
Смесь для выпечки нужно готовить быстро, чтобы она не потеряла свою воздушность. В тесто для домашнего кекса желательно добавлять муку с разрыхлителем. Оно получится пышнее, если белки и желтки вы будете взбивать по отдельности. Потом в тесто добавляется мягкое масло комнатной температуры. Его предварительно соединяют с желтками, а белки – с сахаром. Сначала в муку с разрыхлителем кладут масляную смесь. Последней аккуратно вводится белковая пена.
При какой температуре выпекать кекс
Этот вопрос очень важен, то, хорошим ли получится блюдо, существенно от него зависит. При какой температуре выпекать кексы в духовке? Подойдет от 180 до 200 градусов. Ставить форму нужно на средний уровень заранее прогретого духового шкафа. Первые 20-30 минут не следует открывать дверцу. Готовность кекса проверяется зубочисткой или же деревянной шпажкой. Если после прокола на них останутся следы влажного теста, значит, нужно продолжать выпечку, но немного убавить температуру.
Кекс с изюмом в духовке – простой рецепт с фото пошагово
Любимый всеми простой кекс с изюмом. Сам по себе он получается не большой. Зато ароматный и щедро усыпанный сладкими изюминами.
Для приготовления нам понадобится:
- Мука – 245 гр.
- Сахар – 185 гр.
- Масло сливочное – 185 гр.
- Яйцо С1 – 3 шт.
- Разрыхлитель – 5 гр.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Изюм – 185 гр.
- Сахарная пудра для украшения – 1 ст. л.
1. Выкладываем в чашу мягкое масло, сахар, соль и лопаткой перетираем ингредиенты. После того как смесь станет однородной, продолжаем взбивать ее миксером на средней скорости.
2. Добавляем по одному яйцу и при этом продолжаем взбивать. Когда масса побелеет, добавляю второе яйцо и потом третье, взбиваем еще 2-3 минуты.
3. Изюм промываем, просушиваем и добавляем в масляно-яичную смесь.
4. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем к остальным ингредиентам. Перемешиваем миксером на небольшой скорости.
5. Приготовленную форму смазываем маслом и мукой. Перекладываем в форму тесто. Разравниваем его и посередине делаем лопаткой небольшое углубление, чтобы во время выпекания не образовалась горочка.
6. Выпекаем при 170 градусах 1 час 30 минут в режимах верх и низ.
Получился прекрасный и ароматный десерт.
Видеорецепт
Авторское видео детально иллюстрирует приготовление бисквитных кексов с подробными комментариями. Оно придет на помощь, если пошаговый рецепт недостаточно осветил какой-либо момент готовки. Кроме того, будет полезно просмотреть видео еще до начала каких-либо кулинарных манипуляций. Так сложится общее представление о всем процессе приготовления, что облегчит последующие действия и снизит шанс ошибки.
Бисквитные кексы с кремом – это изысканное удовольствие от вкуса нежного и сочного теста и насыщенного вкуса черной смородины. Изготовить такой десерт не составляет особого труда и не требует особых ингредиентов, а вот порадовать он сможет как всю семью, так и привередливых гостей. При желании в тесто можно добавить изюм и/или измельченные грецкие орехи. Крем же можно делать на основе любых ягод или фруктов, что вносит еще больше разнообразия и делает лакомство не надоедающим.
А вам понравились бисквитные кексы? Поделитесь своим мнением или идеями о их приготовлении в комментариях.
Кекс на кефире пышный и нежный в духовке
Завершит нашу подборку рецепт кекса на кефире. Есть много любителей теста на этом кисломолочном продукте. Можно также использовать скисшее молоко. Основное требование, чтоб ингредиенты были натуральные, тогда выпечка получится пышной.
https://www.youtube.com/watch?v=ecEm5UXPIkA
Для приготовления нам понадобится:
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 1стакан
- Кефир – 250 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Изюм – 50 гр.
- Варенье или повидло
- Масло сливочное для смазывания формы
- Крошка для посыпки
1. В чашу разбиваем яйца, сахар и взбиваем все миксером до пышной пены. Добавляем кефир и опять взбиваем.
2. В отдельной чаше смешиваем муку с разрыхлителем и солью, в два приема добавляем в жидкую часть. После каждого добавления хорошо размешиваем.
3. Изюм промываем, высушиваем и обваливаем в муку. Добавляем изюм в тесто и перемешиваем. Получилось тесто по консистенции как на оладьи.
4. Приготовленную форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Перекладываем тесто в форму и равномерно распределяем.
5. Отправляем кекс в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой. Готовый кекс хорошо поднялся и получился очень воздушным. Его можно посыпать сахарной пудрой.
Мы промазываем кекс в теплом виде сиропом из абрикосового варенья и посыпаем крошкой.
Наша подборка подошла к концу.
Я уверена, что Вы нашли рецепт по своему вкусу, и даже не один. Предлагаю Вам поделиться в комментариях впечатлениями от получившихся десертов.
Также, можете предложить свой вариант приготовления и мы с радостью опробуем его.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями в соцсетях, они будут рады вспомнить об этом блюде. А также, сохраните ссылку в закладки или добавьте ее к себе на стену в соцсети, чтоб не потерять рецептики.
А пока, до новых, вкусных встреч!
Автор публикации
не в сети 1 день
Рецепты кексов, бисквитов
Главная » рецепт » Десерты » Кексы, бисквиты
Одними из самых быстрых сладких блюд являются кексы и бисквиты, которые мы научим вас готовить в домашних условиях, используя нашу подборку рецептов с фото. Достаточно усвоить несколько уроков, и вы уже по памяти будете готовить эти десерты, поскольку в них входит не так много ингредиентов. При этом мы расскажем вам, как делать классический бисквит в микроволновке, духовке, мультиварке, а также поделимся секретами, как добавить в тесто сметану, приготовить творожный крем или сделать кекс на кефире. У нас есть множество простых рецептов, которые станут вашими любимыми. А еще мы остановимся отдельно на вопросе приготовления домашних кексов в силиконовых формах, что позволит вам делать не только вкусные, но и красивые блюда.
Поделиться с друзьями:
50 рецептов капкейков
50 рецептов маффинов
Финиковые маффины
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Фрукты, .
Автор: Алекс Гуарнашелли — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 70
Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей…
мука высшего сорта, корица, имбирь молотый, гвоздика, кекс, сахар коричневый, яйца, меласса, финики…
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 кексов
Капкейк «Букет малины»
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 136
В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного…
кекс, мармелад…
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Пирожные, Торты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 40
Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре…
мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, сметана, сливки, сахарная пудра, бананы, корица…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 17 пирожных
Банановый хлеб с Нутеллой
- 100
Категории: Выпечка, Хлеб, Десерты, Кексы, бисквиты, Пироги, тарты, запеканки, .
Автор: Food Network
Просмотры: 211
В этом десерте вас ждёт восхитительное сочетание банана, шоколада и фундука. Банановый хлеб получается в меру влажным, мягким и очень ароматным. Внутри вас ждёт жидкая прослойка из Нутеллы….
мука высшего сорта, ванильный экстракт, яйца, бананы, шоколадно-ореховая паста, орехи фундук…
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Банановый хлеб с кунжутом и корицей
- 100
Категории: Выпечка, Хлеб, Десерты, Кексы, бисквиты, Пироги, тарты, запеканки, .
Автор: Food Network
Просмотры: 64
Кунжутная паста тахини вместе с семенами кунжута придаёт банановому хлебу приятный ореховый привкус. Вместе с бананом и растительным маслом она также делает хлеб приятно влажным и мягким. Используйте…
мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, бананы, кунжут, корица…
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Банановый хлеб с чизкейком внутри
- 100
Категории: Выпечка, Хлеб, Десерты, Кексы, бисквиты, Пироги, тарты, запеканки, .
Автор: Food Network
Просмотры: 66
Банановый хлеб и крем из сливочного сыра – это беспроигрышная комбинация для вкусного повседневного десерта. Слой чизкейка выкладывается на поверхность теста и ножом закручивается непосредственно…
мука высшего сорта, крем-сыр, бананы, яйца, сметана…
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кекс
Банановый хлеб из 3 ингредиентов
- 100
Категории: Выпечка, Хлеб, Десерты, Кексы, бисквиты, Пироги, тарты, запеканки, .
Автор: Food Network
Просмотры: 60
Банановый хлеб – это популярный в Америке сладкий кекс. Для красивого и такого простого в приготовлении бананового хлеба вам понадобится всего три основных доступных ингредиента: бананы, яйца и…
бананы, яйца, смесь для выпечки кексов, мускатный орех, корица…
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рождественский бисквитный рулет «Полено»
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Пирожные, Торты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 1 129
Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить…
бисквит, шоколадный соус…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Имбирный рулет
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 13 241
Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,…
мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, меласса, лимонный сок, сахарная пудра, перец душистый, имбирь молотый, корица…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Клубничный шорткейк на шампурах
- 100
Категории: Гриль, Выпечка, Десерты, Кексы, бисквиты, Фрукты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 420
Трансформируйте популярное домашнее пирожное «Клубничный шорткейк» в шашлыки, и у вас получится отличный атмосферный десерт для летней вечеринки у гриля. В составе всё те же компоненты: кекс,…
кекс, клубника, сливки…
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мягкий брауни с солёной карамелью и кренделями
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Пирожные, .
Просмотры: 246
Этот торт покорит всех роскошным сочетанием шоколада, солёной карамели и кренделей. Его основа – насыщенный мягкий брауни – выпекается из покупной сухой смеси. Добавьте щепотку кайенского перца, и…
крендель, карамель, сливки, яйца, перец кайенский молотый…
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожных
Торт со вкусом айриш-крим
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Торты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 292
Этот шоколадный торт наполнен вкусом кофе с ирландскими сливками – идеальный десерт для взрослых! Ещё и очень простой в приготовлении. Корж выпекается из покупной смеси для шоколадного бисквита с…
смесь для выпечки кексов, кофе, молоко сгущенное, пудинг ванильный, сливки, ликер бейлис, шоколадные чипсы (гранулы)…
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Кейк-попсы в домашних условиях
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 371
Этот простой рецепт кейк-попсов должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь тортики на палочках украшают собой практически любой праздник, от детского дня рождения до Нового года, а готовятся без…
смесь для выпечки кексов…
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 46 кексов на палочке
Вишнёвые капкейки с хард-зельтцером
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Пирожные, .
Автор: Food Network
Просмотры: 366
Порадуйте друзей на домашней вечеринке алкогольными вишнёвыми капкейками. Они легко готовятся из полуфабрикатов, выглядят очень эффектно, а пьянящий шоколадно-вишнёвый вкус никого не оставит…
газированная вода, смесь для выпечки кексов, вишневый джем, яйца…
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка
Сандей с тающим мороженым и домашним кексом с шоколадной крошкой
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Мороженое, сорбеты, Пироги, тарты, запеканки, .
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 224
Разве можно устоять перед большим толстым печеньем с кусочками шоколада, покрытым шариками мороженого, политым тёплой карамелью, взбитыми сливками и украшенным вишенкой? Этот сандей подаётся на стол…
мука высшего сорта, шоколад молочный, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), кофе, ванильное мороженое, яйца, сахар коричневый…
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12
Полезные морковные маффины с черникой
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, .
Автор: Food Network
Просмотры: 381
Эти полезные маффины, как и классические, содержат много растительного масла, необходимого для текстуры и вкуса. Однако обычное растительное масло здесь заменили кокосовым, которое содержит…
мука цельнозерновая, черника, яйца, молоко, сахар турбинадо, лимонная цедра, морковь, кокосовое масло, корица…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 230
Пряный кекс с лимонным соусом
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Пироги, тарты, запеканки, .
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 375
Корица, гвоздика, мускатный орех и коричневый сахар наполняют этот кекс волшебным сладко-пряным вкусом и ароматом. Кекс получается нежным и пышным, идеально подходит для рождественского угощения. Для…
кекс, мука высшего сорта, сахар коричневый, яйца, сметана, лимонная цедра, мускатный орех, гвоздика, корица…
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10
5 тортов из капкейков для пикника
Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт.
Полезные овсяные маффины с бананом
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Сухие завтраки, Закуски, Снеки, .
Автор: Food Network
Просмотры: 1 712
Полезные овсяные маффины с бананом, богатые калием и клетчаткой, идеально подходят для завтрака или перекуса, который можно взять с собой в школу или на работу. В тесто для маффинов добавляется…
мука цельнозерновая, сахар коричневый, яйца, сметана, хлопья геркулес, бананы…
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Калорийность: 220
Капкейки «Красный бархат»
- 100
Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Пирожные, .
Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 240
Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим…
мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, крем-сыр, какао…
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 15 кексов
1 …
Назад Вперед
Рецепты по алфавиту